17 razones para comer mÁs palta

La palta es considerada la fruta más saludable entre todas. Contienen más grasa, pero, al mismo tiempo, también está llenas de muchos nutrientes, varias vitaminas y minerales que son de los principales nutrientes para el cuerpo. Por lo tanto, los usos y propiedades de la palta son algo que no te puedes perder.


1-Rica en proteínas


Tiene la mejor calidad de proteínas. Las proteínas que contienen son muy superiores a las proteínas del pan o cualquier otro cereal. La composición es similar a la leche y, por tanto, el fruto en forma de jugo es seguro para los niños también.


2- Buena fuente de vitamina E


Es rica en vitamina E, que es un antioxidante esencial y también ayuda en el buen funcionamiento del cuerpo. La vitamina E también protege los ácidos grasos poliinsaturados de los radicales libres.


3- Reduce riesgo de enfermedad cardiovascular


Contiene folio en niveles altos, lo que disminuye el riesgo de accidentes cerebrovasculares. También ayuda en la protección de colesterol bueno que previene la aparición de enfermedades cardiovasculares. Asimismo, contiene grasas poliinsaturadas, potasio y grasas monoinsaturadas. Posee ácidos linoleico y oleico en la fruta, que disminuyen el colesterol LDL y aumenta el HDL (colesterol bueno). Tiene altas cantidades de fibra soluble e insoluble, lo que disminuye el riesgo de cáncer, diabetes tipo 2, enfermedades cardiovasculares, hipertensión y obesidad.


4- Combate el cáncer


La palta también es conocida por sus propiedades anti-cancerígenas. Se puede tomar como una opción de comida inteligente para reducir los riesgos de cáncer. Los estudios han demostrado que esta fruta evita que las células precancerosas orales se conviertan en células cancerosas orales reales. El consumo regular también reducirá el riesgo de cáncer de mama y de próstata.


5- Ayuda a la digestión


Esta fruta también proporciona un remedio para los trastornos digestivos. Proporciona comodidad a las superficies sensibles del estómago y las vitaminas presentes en ella reaniman las células lisiadas.


6- Regula la presión arterial


Contiene más potasio y otros minerales importantes que cualquier otra fruta y por lo tanto ayuda a bajar el nivel de presión arterial.

 

7- Mejora la vista


La palta contiene alto contenido de fibra y luteína carotenoide que protege los ojos contra las cataratas, enfermedades oculares relacionadas con la edad como la degeneración macular, y problemas de visión.


8- Controla el mal aliento


Elimina la descomposición intestinal que es la verdadera causa del mal aliento.


9- Comida para bebé


Las paltas son el primer fruto nutritivo que los bebés pueden disfrutar. Esta fruta contiene grasas monoinsaturadas que desempeñan un papel fundamental en el desarrollo del bebé. La consistencia cremosa de la fruta es ideal para los bebés. Su consumo proporciona niacina, potasio, folacina, vitamina B1 y B2, y magnesio. Su consumo regular hace el cuerpo física y mentalmente fuerte.


10- Propiedades antibacterianas y antifúngicas


Las paltas contienen propiedades antifúngicas y antibacterianas, que beneficiarían a las mujeres en la menopausia. Esto ayuda al insomnio, estreñimiento, úlcera y problemas nerviosos.


11- Eficaz para el control de peso


Los aguacates o paltas ayudan en el control de peso de manera eficaz. Tienen un alto contenido de grasa, lo que da rápidamente una sensación de saciedad y reduce el exceso de comida. La grasa monoinsaturada aumenta la tasa metabólica. Los estudios han encontrado una pequeña cantidad de pérdida de peso con el consumo de esta fruta. Algunas personas han notado una pérdida de peso rápida con el aumento del consumo de palta.


12- Útil en la artritis


La palta es un excelente complemento alimenticio para la artritis. Ayuda a estimular el crecimiento del cartílago. Con propiedades anti-inflamatorias, es de ayuda en el tratamiento de los síntomas de la osteoartritis de cadera y rodilla.


13- Mantiene la salud del corazón


Las paltas son muy útiles cuando se trata de mantener un corazón sano y fuerte. Son ricas en ácido fólico – un ingrediente esencial para un corazón libre de problemas. Una taza es suficiente para satisfacer tu cuerpo con el 23% del requerimiento diario de ácido fólico. Además, la grasas monoinsaturadas, el glutatión y la vitamina E de la palta, son también muy beneficiosos para el corazón humano. No sólo esto, su alto contenido de folato también hace que sea un alimento ideal para la prevención de accidentes cerebrovasculares.

 

14- Una mejor absorción de nutrientes


Las paltas son muy eficaces en el fomento de la absorción de ciertos nutrientes además de que también mejoran el sistema digestivo. Del mismo modo, también ayudan a prevenir el estreñimiento y facilitar la pérdida de peso inmediata.


15- Fuente del glutatión


El aguacate es una rica fuente de glutatión, un antioxidante importante en la prevención de los trastornos de envejecimiento, del cáncer y del corazón. Por otra parte, la abundancia de vitamina E hace que sea un ingrediente increíble para mantener de lado a problemas de salud.


16-Aumenta la inmunidad


Muchos expertos esteticistas y del cuidado de la piel también recomiendan el uso de aceite de palta en la cara todos los días para mantener el nivel de humedad, y por lo tanto mantener el brillo juvenil por mucho tiempo. Por otra parte, debido a la dieta alta de vitamina E, también ayuda a aumentar la inmunidad de la piel contra el estrés y otros riesgos ambientales.


17- Aumenta la resistencia contra los radicales libres


Un estudio encontró que la palta puede ayudar a fomentar la capacidad de la célula para luchar contra los radicales libres. La investigación se realizó en levadura que fue expuesta a los radicales libres; el aceite multiplica la resistencia de las células de levadura contra los radicales libres. Por lo tanto, sobre la base de los resultados, los expertos médicos creen que estos beneficios del aceite de palta podrían aplicarse a las células humanas también.

 

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